Power Balance отзывы

Сергей Волков 2014-07-05 Power Balance Gold-Black
“ Ношу такой уже 4 месяца. Уже выработал свою схему. Надеваю в 13 когда уже работать неохота и ношу до 17. Ночью в 01 когда ложусь надеваю и утром встаю без будильника. Бодрит как энергетик только без привыкания и боли в голове. Такая себе простая на вид и классная в действии штука.  „
“ На сегодня лучший браслет из тех , что я уже покупал. ИМХО подходит лучше всего мужчинам после 25 „
Олег Романович Перминов 2014-07-02 Power Balance Blue
“ Заказал после того как увидел точно такой с синей голограммой у друга на руке. Он мне дал ссылку на сайт. Браслет с виду хороший, не броский, отмечаю у себя снижение давления без препаратов. Это мне пока нравится больше всего! Браслет свои функции выполняет на 100% Рекомендую смело друзьям и читателям сайта! „
Николай Тимощук 2014-07-02 Power Balance Evo-Green
“ Только что с почты, сразу надел. Смотрится на руке охренительно! Надеюсь по свойствам будет не хуже! „
Виктор Савельев 2014-07-02 Power Balance Viper-White
“ По мне так главное, что этот браслет не имеет противопоказаний! Я заказал такой беременной жене и себе получил в подарок с серебром. Носим оба уже 6-ой день. Мне пока просто нравится, а жена говорит, что прошла изжога. Хотя в свойствах такого не написано, то имейте в виду что он от изжоги тоже помогает. Удачи!  „
Виталий 2014-07-02 Power Balance Gold-Black
“ Помогает по мужской части. Проверил на себе. Я еще думал этот брать или титановый, но взял этот, потому что его мочить можна. Отличная модель и эфективная при простатите и половых нарушениях. Рекомендую мужчинам. „
MEDVED91 2014-07-02 Power Balance PRO-ION-green
“ По-моему это гениально! Я хотя не до конца понимаю всех приниципов работы, но своей покупке рад, браслет на проверке оригинальный и в жизни мне пригодился полностью ушла боль в коленях, хотя я 3,5 года страдал суставами. Спасибо этому магазину и коллективу powerbalanse.ru который помог выбрать модель! „
“ вот этот советовал бы брать тем, кто хочет накачаться. Работает на пятёрочку! „
“ Я заказал сразу два. Как надел, ощутил сразу, причем отслеживал состояние как сначала возбудилась нервная система а потом как будто все тело налилось эенргией, и так все время пока ношу, правда тело привыкло и уж нет того необычого ощущени ячто было сразу как одел  „
“ разместила на странице //vk.com/fishy_fish „
Григорий 2014-06-26 Titanium Ion-Balance-magnet-Black
“ Сервис отличный. Перезвонили из США подтвердили заказ. Потом перезвонили с России и отправили товар. Спасибо.  „
Григорий 2014-06-26 Titanium Ion-Balance-magnet-Black
“ //vk.com/anzhela_yakupova „
Александр 2014-06-26 Power Balance Silver-Transp-Black
“ Стильная вещь, буду пробывать! „
Вероника Ивахова 2014-06-26 Titanium Ion-Balance-magnet-White
“ Привет магазин Повер Бэлэнс! Моя сестра не могла забеременеть, она диабетик, и ей прогнозировали что она не выносит ребенка, или же так ее разнесет во время беременности, что она не вернется в форму, а она у меня худышка, но вечно на диете. Я ей вот такой браслет заказывала в вашем казахстанском представительстве, потому что вы тогда еще только там были. Получила доставкой. Ждали 15 дней, но оно того столило!!!!!!!!!!!! Носила сестра его может месяц, потом пошла на плановую проверку И ТАМ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИЛСЯ! вообщем они с мужем все таки решились зачать ребенка, а потом когда она забеременнела я подарила ей еще один баланс, специально для беременных, и она носила, их вместе) вот на майские праздники родила мальчика, назвали Богданом, весом 4 кг и ростом 55 см)) Я хотела отзыв на КЗ оставить, но вижу ссылку на этот сайт. Хорошо что вы теперь в России есть, я себе как раз хотела тоже титановый магнитный заказать. Спасибо что вы есть !!!!!! „
Андрей 2014-06-26 Titanium Ion-Balance-magnet-Black
“ «Достойный сервис, отзывчивый и компетентный персонал, спасибо» „
“ «В данном месте только и нашла то что мне нужно, ида и цена привлекательная, все получила, спасибо» „
Стас Мазурец 2014-06-26 Power Balance Zink Pendant-Gold
“ Вчера привез мне такой курьер. То ли я себе накручиваю, то ли как надеваю чувствую приятное тепло на шее. Думаю работать будет на пятерку. Спасибо, мне пока все очень понравилось! „
Миша 2014-06-26 Power Balance PRO-ION-blue
“ Привет Магазин! Вот я уже месяц поносил ваш браслет ПроИон наверное уже можно сделать выводы и отзывы. Браслет на вид простой как на фото что плюс потому что выглядит норм и надевать его можно везде. НОсил я его почти не снимая. Чувствую себя мягко говоря супер потому что у меня ушли бока и почти полностью спало пузо! Я такого совсем не ожидал, потому что покупал на работу потому что много работаю сидя за компьютером. Просто с браслетом мне за две недели ношения стало легко вставать утром рано, то я решил выбегать в парк на зарядку. И после зарядки сил было тоже много. Вобщем чтобы нудно не расписывать - этот повер баланс как батарейка. Надо вам сил на работу и тренировку, то они будут. Реально работает! Жена вот рядом передает спасибо за то что пузо ушло))) С ув. Михаил „
a_natalia 2014-06-26 Power Balance Game Day-WB
“ я работаю редактором в ЖЖ. много времени провожу за экраном компьютера, да и сижу почти все время, так что для меня power balance вещь просто незаменимая. еще подумываю купить титановый, потому что приходиться также много печатать и бывает руки очень болят от длительного напряжения. „
Маугли 2014-06-26 Power Balance Xtream-Black
“ Мне такой помог сбросить лишняк перед показательным. Как полгода вошел в свой вес так теперь каждый грамм мне дается с трудом. Это пердец потому что думал вылечу . Браслет нереально крутой!!! Я правда с перепугу разных сайтах потому что надо было срочно. Потом остыл и походил на каждом сайте покурил. В итоге остановился на этом powerbalanse.ru и теперь не жалею. Сегодня мои пацаны тут еще два заказали и два по акции будет. Зашибенных вам успехов за вашу такую продукцию!  „
“ Ношу уже! Спасибо за быструю доставку! Ощущаю действие, приятно ощущать себя активным и полным сил. Спасибо еще раз) „
“ Четкая вещь! думаю что не зря заказал „
Александр 2014-06-24 Power Balance Silver-Transp-Black
“ хорошая вещь, и работает и помогает + стильная  „
Евгений Уколов 2014-06-24 Power Balance Black-Green
“ Отличная вещь, я доволен))) „
Михаил 2014-06-24 Power Balance Viper-White
“ Заказал спортивную модель, надеюсь поможет в спортивной жизни.. Спасибо вам заранее:)  „
“ Здравствуйте! Приехал мой браслет на той неделе. Упаковано хорошо и код проверил сразу же! Ношу каждый день не переставая. Потому что поменял работу, надо много узнать, перестроится, а годы уже такие что налету всего не схвачиваю. Жена говорит что я стал спокойнее, не срываюсь на домашних. И стал высыпаться! Утром я новый человек! Энергия реально наполняет организм. НЕ понимаю до конца принципов работы power balance, но доволен на все 100%.  „
Анжела 2014-06-22 Titanium Ion-Balance-magnet-Black
“ //vk.com/anzhela_yakupova „
“ Супер браслет  „
✪ ✪ ✪ ✪ ✪ 2014-06-20 Power Balance Gold-Black
“ Я до последнего сомневался брать или не брать, интернет меня совсем запутал- столько предложений голова кругом! Но рискнул тут заказать, мне по телефону все доступно рассказали по моим вопросам. Браслет хороший, приятный на ощупь, носится практично пот с руки легко протирается с него водой. ПО эффективности конкретно сказать не могу. Он на меня как-о комплексно действует. Чувствую себя лет на 5 моложе. Ощущения странные и очень приятные, даже осанка улучшилась. Что дарить друзьям - вопрос решенный. Только POWER BALANCE! „
Деня Чёрный 2014-06-20 Power Balance Viper-Blue
“ Занимаюсь футболом. Играю в молодёжке. Мне нравится носить браслет Power Balance, потому что когда я на поле, лучше чувствую стабильность, и все больше и больше энергии. Я чувствую, что я могу выходить на поле каждую ночь и будет хорошая игра. „
Руслан 2014-06-20 Titanium Ion-Balance-magnet-White
“ ТИТАНОВЫЙ ION-BALANCE С ИОНАМИ, ТУРМАЛИНОМ И МАГНИТОМ ? Я их ждал очень долго, уже заказываю!!! „
Елена 2014-06-20 Power Balance Silver-BlackW
“ я заказывала у вас браслеты 1 июня Доставка быстро пришла. Коды проверили сразу же. Спасибо за оригиналы, а то уже наталкивались на подделки. Носим всей семьей, ласково называем их баланчики :) Браслеты чудные, рекомендуем всем друзьям особенно после 30. Они прямо спасение от усталости и вялости! Успехов вам! Елена Гурова, Краснодар „
Данил Мартиросян 2014-06-19 Power Balance Zink Pendant-Black
“ Заказ себе такой кулон. Уже есть браслет от power balance с серебряной голограммой. Теперь вот такой хочу потому что уже знаю что с этого магазина рабочая продукция. Жду своего заказа оч! „
Леонид 2014-06-19 Titanium Ion-Balance-magnet-Black
“ Попробуем, вроде по браслетам отзывы хорошие! „
Александр 2014-06-19 Power Balance PRO-ION-blue
“ Прочитал много отзывов об этом интернет-магазине,уверен останусь доволен,я даже не надеюсь я уверен,всем помогло и некоторых браслет даже поднял на ноги с плачевного состояния здоровья,друзья тоже пользуются,остались очень довольные,раньше их преследовали головные боли,сейчас все как рукой сняло,сейчас я вспоминаю фразу:"чудеса случаются"так это скорей всего про этот браслет сказали.;)покупайте не пожалеете,я очень привередливый,но я сделал выбор в пользу этого браслета)  „
boxsing 2014-06-16 Power Balance Gold-Black
“ Спосибо тем кто придумал power balanse я нашу уже 2месяца мышцы уже очень охренительные  „
Силиконовые браслеты © 2022