Power Balance отзывы

Сизам 2014-07-30 Power Balance Swirl-Yellow
“ Довольно смешно читать на других сайтах вопли тех, кто не пробовал, но считает, что может утверждать про какой-то развод. Нет, не можете. Потому что это будет не более чем ваша ложь, пусть и в связи с незнанием. Я и ребята, кто покупал знают, что это точно работает! „
Dana Ateshova 2014-07-30 Power Balance Game Day-WB
“ куплю родителям поддам им енергии)) „
Сергей 2014-07-30 Power Balance Gold-Black
“ Жду второй m.vk.com/mr.beerman „
alexxx 2014-07-28 Power Balance Swirl-Green
“ Много слышал об этом браслете, но всегда думал что это ерунда. И недавно ко мне в руки попал данный браслет. Носил я его 3 дня и почувствовал что изменения физически. Продолжил носить. У были проблемы с сердцем, но после месяца ношения браслета, перестал чувствовать периодическую боль! Рискнул записаться на тренировки, его буду брать с собой всегда. Спасибо! „
Viktor 2014-07-27 Power Balance Evo-Black
“ Заказал! Давно уже занимаюсь утомительно физической деятельностью, вот посмотрю на сколько браслет эфективен. „
Д.Д. 2014-07-25 Power Balance Black-Green
“ блин, крутая тема, без противопоказаний...даже детям, беременным и старикам можно носить! заказfл себе этот и бате на подарок при диабете который //powerbalanse.ru/powerbalance/black-holo-white „
“ Здравствуйте магазин и читатели! Заказывал кулон примерно месяц назад. Выбор пал на его состав и внешний вид. Работа у меня сидячая, много сижу за компьютером напрягает и утомляет. Решил попробовать для себя какой-то антистресс. По рекомендации коллеги приобрел кулон power balance . Хотя и сумма небольшая, но поначалу все же терзали сомнения. Результат меня поразил, кулон меня так сказать тонизирует. Чувствуется сила в теле. Встаю с утра без труда, после обеда не хочется спать. В выходные тоже на диване не валяюсь ощущается порыв к активному отдыху. Попробуйте сами. Рекомендую этот магазин как порядочного продавца оригиналов. „
Сардор 2014-07-25 Power Balance Game Day-WB
“ так вот когда он доставил я протестил( сделал самый тупой тест на отклонение руки) и офигел , он реально работал)))...процентов на 10-15% рука действительно дальше поворачивалась...(я уж подумал не влияет ли этот браслет на зрение каким нить боком)...не суть пошел показывать девайс всему нашему рабочему коллективу(который к слово сказать , только и ждал , чтобы постебать меня этим делом) принес - начали тестировать(тест на гибкость + тест на силу)...работало на 100% тестируемых...но у каждого процент был разный ( не шибко сильно) де то 10-20%... народ не успокаивался и привлек к делу двух знакомых девушек(обе кмс по гимнастике)... на них браслет в гибкости совершенно не действовал(организм и без браслета тянулся на 100%)... и вот в силовых упражнениях он немного помогал... то есть синхронизацией поля он помогает немного раскрывать потенциал организма, но не сверх этого.  „
Юська 2014-07-25 Power Balance Lakers
“ power balance КРУТАЯ ШТУКА! я ношу неделю, уже начинаю чувствовать его работу! стала лучше координация движений, лучше высыпаюсь, а поэтому и лучше выгляжу) очень довольна) „
Марина 2014-07-23 Power Balance PRO-ION-black
“ Добрый день! Заказала два браслета, себе и мужу, пришли в Краснодар за семь дней! Очень довольна, и сроками, и качеством, и размеры подошли! В подарок еще один пришел! Спасибо огромное! „
Люда Андреева 2014-07-22 Power Balance PRO-ION-blue
“ Добрый день. Купила себе тут этот. Хотя он на вид и описание мужской, я рискнула :) Большое вам спасибо за доставку оригинала. Мне нравится его внешний вид и чувствовать я себя действительно стала лучше. Вот честно энергия ощущается больше. Отельное спасибо коллективу магазина за консультацию и терпение я долго выбирала и расспрашивала :) Моя оценка покупки 5+ „
Владимир 2014-07-22 Power Balance PRO-ION-black
“ Прекраснейший дизайн, заказали себе и жене два таких. Отзывы о вашем магазине от друзей положительные, они нас к вам и направили. Очень ждем посылку! „
Кузнец Счастья 2014-07-22 Power Balance Xtream-BlackBl
“ ношу на левой руке у меня давняя травма запястья. у меня ПОЛНОСТЬЮ пропала боль в кисти. этого вообще быть не может по идеи, но есть. я в шоке снимать не буду. буду носить дальше. респект браслету!! „
Кристина 2014-07-22 Power Balance Gold-Black
“ Жду второй, https://vk.com/id20941022 „
Дмирий 2014-07-22 Power Balance Silver-Black
“ Увидел, почитал, решил купить, не знаю насколько мощная эта штука, как о ней пишут, но все таки решил попробовать. Как появятся результаты сразу напишу, ну или если не появятся напишу то же))) „
“ https://www.facebook.com/profile.php?id=100000756380612 „
евген 2014-07-19 Power Balance PRO-ION-green
“ Нормальная тема... круто... это действует „
Нина 2014-07-19 Power Balance PRO-ION-black
“ Сначала вообще не верила, приобрела и пролежал он в коробочке пол года, потом решила проверить, носила месяц , результат: усталости нет мозг более сконцентрирован, а потом сняла и за теряла, поняла что без него не то , заказываю снова и себе и мужу. Буду очень ждать! „
Каиржан 2014-07-17 Power Balance Miami Heat
“ Мой тренер посоветовал мне. Мне вроде с браслетом легче  „
Денис 2014-07-17 Power Balance Silver-Blue
“ Я думаю что стоит доверять Вашей предлагаемой продукции, хочется скорее его получить и испытать на деле! „
Рустам 2014-07-17 Power Balance Game Day-WB
“ я из России.живу в городе Красноярск купил у вас по сайту. Хороший браслет и на вид и на работу. Спасибо за оригинал „
Юрий 2014-07-17 Power Balance Viper-Black
“ //vk.com/us290770 „
“ Заказал, получил, сейчас испытываю.  „
Дмитрий и Аля Ильиновы 2014-07-13 Power Balance Game Day-OB
“ Заказывали у Вас себе с женой в этой серии Гэйм Дэй. Немножко ждали по доставке, но оно того стоило. Отличная продукция! Браслеты необычные - две половины разных цветов и голограммы тоже. Ожидания наши оправдали полностью!!!!! Мы оба стали энергичнее, прошла летняя лень и работа пошла веселее. Советуем всем кому не хватает энергии и замучала хандра и слабость в теле. Power Balance работает! Магазину привет и успеха дальше 8) „
Андрей 2014-07-13 Power Balance Evo-Green
“ Браслет ЯРКИЙ И СТИЛЬНЫЙ! В жизни такой же лимонно-зеленый как на фото. Код есть, проверяется, оригинал. Покупкой доволен. Сервис на высоте. Пользовался услугой консультации по третьему номеру. Такая цена за оригинал устроила. Рад что попал на акцию. Успехов сайту и процветания!!! „
Петр Дегтярев 2014-07-13 Power Balance Lakers
“ Мне этот понравился по фото и описанию. Мне подходит. Сегодня получил утром, весь день проносил. Наверное так не у всех бывает так быстро, но я уже ощущаю как он работает. Реальное физическое ощущение тепла и задора какого-то в теле. Очень приятно что попал в этом магазине на оригинал. Буду советовать близким друзьям обязательно! „
“ Заказал браслет жду „
Дмитрий Раковец 2014-07-12 Power Balance Blue
“ Браслет реально действует! На второй день! Сижу и пишу отзыв спокойный как рыба. Я верю и чувствую что все эти энергетические браслеты могут сделать человека счастливым. Только надо выбрать себе тот который вы хотите. Удачи всем и счастья! Кстати я не делаю рекламы. Дмитрий. „
Мис Академия 2014-07-12 Power Balance New York Knicks
“ привет всем. меня зовут Алёна) я будущий работник правохранительных органов. как понимаете нормативы у нас жесткие как и режим. поступать и учиться мне помагает powerbalance. я с ним всегда все номативы сдаю лучше) своим подругам на сдачу нормативов доже одалживаю, всегда показывают результат лучше чем без него на занятиях) „
“ Купил браслет. Жду „
“ Вас приветствует Красноярск :) Я не могу передать как я мучался из-за бессоницы! сейчас сплю как младенец! „
Жони 2014-07-10 Power Balance Black-Black
“ Отличный браслет по мужской части, думаю все понимают о чем я. Советую брать всем только такой! „
Саня 2014-07-10 Power Balance Game Day-RW
“ Хочу нарастить мышцы,купил себе вот такой, завтра доставят. По вашему сайту тщательно походил, доверяю ему и надеюсь продукция мне придется по душе. Респект вам за подробное описание и консультацию! „
“ Я тоже ношу, вместе с браслетом POWER BALANCE синей голограммой с ионами, очень доволен, всем, и видом внешним, и действием. И еще, спасибо за быструю доставку „
Анита 2014-07-10 Power Balance Lakers
“ Работаю психологом, отдаюсь работе полностью, потому часто хватало сил лишь доползти до дома и уснуть. Уверена, что это не "эффект плацебо", теперь я легко работаю, я полна сил и с удовольствием, возвращаясь домой, активно провожу время с любимым человеком. „
Nanonana 2014-07-05 Power Balance Silver-Pink
“ как доставили сразу же решила примерить, размер в точности какой и заказывала. Качеством и цветом довольна. Порекомендовала ваш магазин друзьям, т.к. они тоже заинтересовались такими браслетами. Спасибо) „
Силиконовые браслеты © 2022