Power Balance отзывы

Владимир 2015-02-09 Power Balance Miami Heat
“ мучался бессоницей, вот лежу и вроде уставший но спать не могу, а утром убиты до обеда. мне мама купила power balance браслет, я стал носить и через пару дней заметил, что ложусь спать в 23 приблизительно а встаю в 7. 6 утра и это все так естественно произошло, что я и не заметил) мне power balance нравится и подошел. „
Рыжая 2015-01-31 Power Balance Red-Black
“ Заказала у вас браслет, вроде ношу только два дня, а уже вижу эффект - стала куда спокойней и перестала накручивать себя! А ведь после сегодняшнего (шеф сегодня всех дербанил, что мама не горюй и позорил), я бы рыдала и хотела свалить с работы, а мне хоть бы хны ))) Что же дальше будет ) И это перекрывает все расходы на почту и общение с особо вежливыми работниками её же! Спасибо, буду заказывать ещё себе и другим ) „
Никита Гундарев 2015-01-31 Power Balance Silver-BlackW
“ Заказл один браслет и второй получил по акции за репост. Волновался что посоветую друзьям не то, но на деле браслет оказался лучше чем я ожидал. Ношу только в течении дня, на ночь снимаю. Уже кажется к третьему дню понял как он работает. По телу тепло как будто волнами идет и такая легкость в мышцах как скинул пару килограмм. Если у вас тяжелая работа или высокие нагрузки то power balance как раз для этого очень помогает. Проверено.  „
“ отличный браслет выглядит оч престижно и как мне кажется такой нужен каждому мужчине в наше время, а то оч уж много болячек. Лично мне помогает при скачках давления и височных болях, как рукой снимает.  „
“ Добрый день. Он действительно помогает. Мой сын купил у вас такой и носит в школу. Он страшеклассник в лицее и нагрузки очень высокие. Говорит что стал сосредоточеннее, активнее на занятиях. Я как мама очень довольна. Спасибо что не подвели его и прислали оригинальный товар. „
Андрей 2015-01-31 Power Balance Viper-Black
“ Заказал браслет.Жду. „
“ Привет всем читателям отзывов! Ношу такую модель уже 5 месяцев но отзыв пока не успела оставить. Модель на века. Носится на 5. На душ я ее снимаю а так то ношу каждый день. Протираю только внутренюю часть где камешки. Сверху он как то не пачкается совсем. Как был 5 мес. назад так и выглядит. Это очень большой плюс. По действию то мне кажется что турмалин и магнит тут выражены больше чем другие камни. Я покупала с расчетом носить всю очень потому что у меня очень снижен имунитет. Так вот я НИ РАЗУ до сих пор не заболела. Даже никакой малейшей простуды. Чудо это или не чудо, но браслет мой самый лучший и будет со мной всегда. Советую такую или похожую модель всем !!! „
Andrey 2015-01-21 Power Balance Silver-Pink
“ подарил такой своей девушке на НГ а то она пищала как мышь когда у кого то видела поуэр баланс и повсякому намекала. не знаю как он действует но ходит она довольная и я тож рад) „
“ Получили от Вас с мужем два таких браслета. Сначала второй думали на подарок друзьям, но начали носить вместе. Браслеты потрясающие и на вид, и на ощупь мягкие, качественные! Камни в пряжке самые разные точно как в описании. Носим и благодарны, что попали на Ваш сайт каждый день. Будем заказывать еще детям, пожалуй из спортивной серии, потому что у них интенсивный рост и большие нагрузки. Всех благ! „
“ Хороший сайт и браслеты качественный. Доволен что заказал. Браслет ношу по 3 часа в день мне его действия на это время достаточно, хватает сил и спать совсем не хочется сутра. Респект и привет всем кто тут работает! „
Антон 2015-01-18 Power Balance PRO-ION-black
“ Разместил)) Спасибо за акцию //my.mail.ru/mail/aaokutin/ „
Василий 2015-01-18 Power Balance PRO-ION-black
“ Заказал,сделал репост,https://vk.com/id162432875 vk „
Илья 2015-01-18 Power Balance Boston Celtics
“ Надеюсь эффект будет) „
Инга 2014-12-21 Power Balance Silver-Gray
“ Заказала два таких, очень жду к Новому году,брала тут уже один маме на подарок титановый с турмалинами. Теперь беру себе и мужу. Ждем с нетерпением потому что мамины отзывы очень положительные! „
Андрей 2014-12-21 Power Balance Gold-Black
“ Сделал заказ жду доставки. Хочу подарок) //my.mail.ru/mail/gorkaps/ „
Ольга 2014-12-16 Power Balance PRO-ION-black
“  Очень много разговоров про подделки. Может и подделка, но самочувствие изменилось. Таблетки от головной боли убрала в ящик рабочего стола. Вечером после работы остаются силы на домашние дела. Очень довольна. Буду рекомендовать друзьям. „
“ Ставлю 4+ потому что долго шел ко мне Почтой России! Брал собой на треньку, красиво да и сил было побольше. Самый сок с ним после треньки. Усталости никакой сам и дальше на взводе!!! „
Алексеей 2014-12-16 Power Balance Evo-Green
“ Заказал по акции и мне пришло два таких :) Это улёт, такие они классные! Как раз на зиму и цвет радостный и сил надо побольше а утром по темноте просыпаться ух как влом. Спс магазину! „
Глиневич Светлана 2014-12-16 Titanium Tourmalin Ion-Balance Black
“ Заказала и поделилась, жду подарочек https://twitter.com/Twittulek „
Евгений 2014-12-16 Power Balance Black-Black
“ Спасибо Спасибо Спасибо отличный сервис, Я заказал один и в подарок получил второй, круто. Неделю носил,и летал столько было ЭНЕРГИИ!!! увидел друг но пришлось продать второй,и что вы думаете Энергии стало меньше, и при том что я второй не носил.МИСТИКА хочу заказать себе ещё с турмалином. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! „
Артур 2014-12-16 Power Balance Viper-Blue
“ Этот Синий Power Balance Viper с красной голограммой больше помагает для усиленной тренировки! „
Анастасия 2014-12-16 Power Balance Gold-Black
“ Я рада, что купила этот браслет. признаюсь что немного жалко в нынешней ситуации в стране было платить за браслет почти 2 тысячи. Но сейчас когда я его уже поносила, то уверенна что он стоил и больших денег. У меня почти всегда хорошее настроение! Прошли боли в пояснице, я два года прохожу периодически курсы массажа и ничего не меняло. А с браслетом боль прошла полностью. Я думаю это не сам браслет лечит, а помогает телу и иммунитету вырабатывать вещества для борьбы с болями и усталостью и т.д. Хорошая эта модель с золотыми голограммами! „
Константин 2014-12-16 Power Balance Game Day-BW
“ хочется очень похвалить эту модель! и на руке смотрится отлично и правда работает как о нем пишут. я даже в тренажерный зал записался. раньше время было но не после работы никуда идти не хотелось. теперь хочется и очень даже много сил) советую купить всем такой powerbalance „
Никита 2014-12-15 Power Balance Silver-Brown
“ Заказал один а привезут два!!! „
Андрей 2014-12-15 Power Balance PRO-ION-black
“ все отлично браслет вроде как работает но еще не понятно здесь все без обмана  „
Богдан 2014-12-04 Power Balance Evo-White
“ ААА, порвал такой в машине, зацепился рукой! Народ, надо брать свой размер. Заказываю срочно еще один потому как этот отработал все время на высоте. Я с ним как на кофе работаю, только бошка не болит потом и давление в норме. Жду свой заказ очень очень! „
Юра С. 2014-12-02 Power Balance Red-Green
“ Взяли с мужиками сразу 4 таких для каждого. Надели дружно на треню. В зале народец поделился на две групы: 1) спрашивали "а чито это такое прикольное и для чего оно?" 2) голосили "ооо, повер баланс! прикольно!" Собственно наши отзывы: мужики заценили на 5-ку, сказали что ощущают "полный фарш". В смысле почти все что про браслеты в описании указано. Меня удивить сложно и убедить в чем то еще труднее. Брал себе чисто как аксессуар для зала. Но кривить душой не стану. Аксессуарчик оказался рабочий: в силовых проявляет себя ярче всего. Подробнее описывать не стану. Оставляю интригу! Рекомендую всем брать и пробовать. Это станет для вас действительно ходовым браслетом. Не заходите снимать! „
Надежда Кудряшова 2014-12-02 Power Balance Silver-Transp-Pink
“ Я при оформлении попросила такой вторым по акции. То он мне понравился даже больше чем тот за который платила :) Очень нежный на вид. To girls only :) Ношу неделю, чувствую бодрость. Странно и непривычно для меня, но мне оочень это нравится, а то я на зиму всегда вялаю становлюсь. Буду на Новый Год заказывать всем на подарки. Продукция и выбор у вас супер. До встречи! „
“ Привет, POWERBALANSE.RU Получил заказ вчера утром и сразу надел на правую руку. Браслет симпатичный, ничего лишнего. Цвет отличный, как раз на этот собачий холод веселит глаз) Кстати про холод: на то месте где в пряжке НЕОдимовый магнит ощущается тепло. Ощущение крутецкое. Снимать не собираюсь. Магазину пламенный привет и долгих лет процветания! Порадовали и оправдали доверие (я оплачивал онлайн, а с такой формой оплаты всегда есть небольшие сомнения). С ув. Олег „
Денис Николайчук 2014-11-23 Titanium Tourmalin Ion-Balance Black
“ Ждал свой браслет почти 11 дней, наша почта россии почти что потеряла посылку!!! НО чудеса наверно случаються и она таки доехала до меня...По браслету: дизайн спокойный. То что я люблю. На руке тоже ненавязчиво смотрится. Ношу его на работу. Раз в неделю хожу в спортзал, так что вчера его брал на тренировку. Вроде он не спортивный но я акуратно с ним был. И по ощущениям реально другие чувства! И это я только раз его в зал взял. Просто в жизни это не так ярко ощущается как при физических нагрузках. Мне понравилось! Закажу еще один уже чисто спортивный полюбому. „
Евгений 2014-11-23 Power Balance PRO-ION-black
“ Здесь только оригинальные браслеты! Думаю самое то для бега на длинные дистанции. „
Надежда 2014-11-23 Power Balance Gold-Black
“ Заказала себе и мужу в подарок и не пожалела. Сайт с хорошим выбором. Оплатила онлайн. Немножко переживала, но успокоилась когда мне перезвонили. Операторы магазина очень профессиональны, вежливые. Спасибо за такой сервис) Браслета нам оооочень понравились! У мужа такой черный GOLD, у меня белый GOLD. Носим дружно, оба довольны как слоны)) ВПечатления от покупки только положительные. Это видно наверное по комментарию)) Спасибо и всего доброго вам в дальнейшем! „
Евгений 2014-11-23 Power Balance PRO-ION-black
“ Заказал. Надеюсь, что не развод. „
Евгений Одинцов 2014-11-17 Power Balance Gold-Black
“ Привет. Хочу оставить свой отзыв о Повер Баланс Голд. Браслет для меня работает, хотя я совсем не убеждал себя и не настраивал специально. Вещь по моим ощущениям мощная, надеваю на руку с вечера. Так утром встаю как мальчик и голова ясная. И не снимаю до конца работы. На вечер снимаю. Это такая моя схема, может кому-то пригодится. Но надо следить за своими ощущениями. Вот у меня друг заказывал тут тоже, так если на ночь не снимет, то наоборот заснуть не может. Говорит что сил много, не спится :) Так что всем удачных покупок. Здесь продается работающие POWER BALANCE „
андрей 2014-11-17 Power Balance Swirl-Pink
“ заказал этот для девушки а себе ГОЛУБОЙ POWER BALANCE С ЧЁРНЫМИ ВИХРЯМИ она давно про такой мечтает. точно будет пищать от удовольствия )) „
Константин 2014-11-13 Power Balance PRO-ION-black
“ Здравствуйте, хочу заказать браслет, но почитав в интернет оказывается что очень много подделок! Думаю тут оригинал! „
Силиконовые браслеты © 2022