Power Balance отзывы

Алеша Р. 2015-11-12 Power Balance Black-White
“ Вышел на этот сайт после трех неудачных покупок на других магазинах. Все были подделками. Здесь заказал по рекомендации, но все равно опасался. Браслет пришел быстро и при проверке оказался оригинальным. Огромное облегчение и спасибо вам за качественную работу! Ношу свой браслет искрене рад, что у меня такой теперь есть настоящий. Всем привет! „
Валерий 2015-11-12 Titanium Tourmalin Ion-Balance Black
“ Заказывал у вас такой браслет. Хочу поделится мнением с мужчинами. Модель отличная для мужской энергии силы. Носить я советовал бы по своему опыту днем и СНИМАТЬ на ночь. Я так наблюдал что браслет силы удерживает и их к вечеру накапливается. Так что если вам проработать надо ночью или с друзьями и девочками отдохнуть в клубе то можно не снимать. А если надо вкалывать днем то самое то его носить одев с утра! „
SAdiYA 2015-11-12 Power Balance Red-Black
“ Получили вчера браслеты мы работают они действительно, спасибо вам за это. На работе чувствую себя отлично! Я оформила заказ еще на 1 браслет, это уже третий браслет) Спасибо. „
веселый 2015-11-09 Power Balance Viper-Black
“ Здравстсвуйте. Этот пове баланс випер помогает мне сбрасывать вес и накачаться, С браслетом хожу не только на пробежки, но и на работу. Хочу еще про ион для мозга. Заказывать снова буду только тут! „
Анастасия Тимуровна 2015-11-09 Power Balance Gold-White
“  Я вчера взяла поносить power balance у подруги . У меня очень болела поясница. Буквально через 3 часа после ношения, почувствовала как боль стала меньше. А сегодня практически уже не болит. Хочу купить себе, маме и дочке. Не знаю насчет спортивных достижений и общего самочувствия, но боль снимает - точно. Только не говорите мне что стало лучше от самовнушения. Я ничего об том браслете не знала раньше и не слышала. Начала искать информацию в интернете уже после того, как стало лучше и вот решила купить. „
Бегемай 2015-11-09 Power Balance Evo-Black
“ так приятно было у вас заказ делать, вы такие отзывчивые, помагаете выбрать и размер, и модель, за все спасибо вам) „
Тимур Химичев 2015-11-07 Titanium Necklace Ion-Balance
“ Добрый день заказал кулон. Имеются позитивные отзывы семьи которая у вас уже покупала. Очень жду!!! „
Святозар 2015-11-07 Power Balance PRO-ION-green
“ В свое время долго выбирал модель. Остановился на этой и на классической в подарок. НОШУ ПРО ИОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Чувствую себя свежо и моложе :) „
“ Я часто встречал людей не верящих в это, я даже сам бы такой, но после того как я попробовал, я понял - Power Balance реально работает. Советую каждому человеку который связан со спортом, или имеет проблемы со здоровьем - он вам просто необходим! Достаточно походить пару месяцев и вы почувствуйте результат.  „
Валентина 2015-11-05 Power Balance Blue
“ Здравствуйте! Подарила такой мужу, чтобы носил на работу и меньше нервничал. Результат появился достаточно быстро буквально за неделю! Муж намного спокойнее стал вести себя в стрессовых вопросах. И дома не раздражается по пустякам как раньше. Мы очень довольны. Спасибо за браслет! „
Тема 2015-11-05 Power Balance Chicago Bulls
“  я с несколькими друзьями занимаюсь экстремальным мотоспортом, мы взяли для себя по пару штук, я лично взял себе такой и еще прозрачный и черный, все вместе одеваю, мотобайк тяжелый и нужно мноого силы чтобы его удеражть, и на нем удержаться. с powe rbalance реально легче ездить на байке) „
Хороший магазин 2015-11-05 Titanium Ion-Balance-magnet-Black
“ на одном из сайтов я уже смотрел на такие браслеты но у вас нравится больше, выбора много и цены не заоблачные.  „
Егор Ершов 2015-11-05 Power Balance Gold-White
“ увидел такой у однокурсника и загорелся. жду свою посылку. по отзывам вещь бомбезная!!!!! „
Алексей 2015-11-05 Power Balance Black-Black
“ Привет. Мне ваш повер баланс посоветовали друзья. Очень нахваливали и я ьак решился на покупку. Ношу браслет больше месяца. Вещица очень и очень занятная. Во первых на тело она прямо влияет. Сердце спокойнее бьется, и общее самочувствие какое то расслабленное хорошее. И еще очевидный эффект - с ним меньше устаешь. Для мужчин после 25 когда на одних гормонах далеко не заедешь этот браслет очень важное приобретение я считаю.  „
“ Отличная модель для спорта. Ношу каждый день с утра когда есть тренировка „
Степан Г. 2015-10-04 Power Balance Silver-Green
“ целый день на ногах, а мне 47 лет, суставы уже не те, ноги болели очень. Решил попробовать powerbalance. С первых дней ощущается прилив энергии. Через неделю я забыл про боли в суставах.  „
Faerwall 2015-10-04 Power Balance Orlando Magic
“ Действительно хорошая разработка... Сам пользуюсь повер балансом уже более полу года и ни сколько не пожалел, что потратился на эту штуку/ Не знаю как он работает, но после того как я начал носить его настроения заниматься стало намного больше „
“ я вообще купил себе для треировки, а потом еще жена носила, когда забеременнела) очень хорошо проходила беременность, теперб вот заказали для нее тоже браслет, а то она теперь молодая мама, надо всем нам силы power balance „
Кайрат 2015-10-04 Power Balance PRO-ION-green
“ очень приятный цвет! „
Макс 2015-10-04 Power Balance Game Day-BW
“ Вот никогда не думал, что у меня будут проблемы в постели. Но после сорока лет начало пропадать всякое желание, да и сил если честно не хватало. Пить виагру – ну это для меня вообще ни в какие ворота не лезет… Рассказал о проблеме знакомому врачу. Он посоветовал мне поносить этот браслет. О, слава вселенной! Меньше чем через неделю, сексуальная жизнь пришла в норму. Теперь я могу без проблем заниматься сексом с любимой женой, все как раньше! И вопреки расхожему мнению, браслет очень долговечный, я вообще его не снимаю, даже когда в душ иду. В общем, браслет просто супер :). „
●•°ВКедах°•● 2015-10-04 Titanium Ion-Balance-magnet-White
“ Привет, ребята, я, как и вы, работаю в интернет-магазине. Много времени провожу за компютером и с мобильником, но так уж сложилось, что на самом деле я панически боюсь реакции волн исходящих от всей этой техники! Купила себе браслетик от powerbalance и немного успокоилась) вроде не так устаю при работе за компом. „
Артем Салий 2015-07-06 Power Balance Black-White
“ мне все очень понравилось! браслет хороший, только на ночь снимать буду наверное, потому, что с ним нормально спать не могу, быстро высыпаюсь, просыпаюсь очень рано и выспавшийся „
Надежда Чернышова 2015-07-06 Power Balance Gold-Black
“ Класно для массажистов вообше подходит. Руки не устают и клиентам нравится. Они спрашивают что это такое, объясняю. В конце они только кивают и улыбаются. Мол, понятно почему вы в тонусе и настроении весь день :) „
новичок 2015-07-06 Titanium Necklace Ion-Balance
“ Ношу с начала лета. Даже плавал с ним в море не специально просто забыл снять. Чесно говоря не ожидал такого от турмалина. Можно его сравнить с энергетиком только нервы спокойнее. Чуствую себя очень энергичным. Для меня это самое главное потому что раньше во второй половине дня был выжатый лимон. А сейчас до самого сна энергия ровная. Я очень всем рекомендую именно такой кулон ну или браслеты но только с турмалинами!!!! „
Максим 2015-07-06 Power Balance Viper-Blue
“ я хочу держать себя в форме, то есть красивое тело, но иногда нету времени. заказывал намеряно эту модель что бы иметь красивое тело. Спасибо за качетсво! „
“ Девчушечки, да вы не поверите, эта штучечка выгнала из меня молочницу, надеюсь что навсегда! Я не могла избавиться от этой заразы долгое время, просто она в родах пошла мне в мочнвый пути, а от туда вывести мололчницу в разы труднее(( а это такой дискомфорт...и запах, и выделения...фуфуффу короче...СЛАВА ION-BALANCE! ЭТА ЗАРАЗА ПОКИНУЛА МЕНЯ) ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО НОШУ БРАСЛЕТИК СТОЛЬКО И НЕТУ, А РАНТШЕ ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЬКУ УЙДЕТ И СРАЗУ ОБРАТНО( ТАК ЧТО СПАСИБО!! „
Ердаулет 2015-07-06 Titanium Tourmalin Grid-Ion White
“ Я слабыи, энергия 10%, в половом приближении не больше 1 мин, худои, аппетит не очень, режим не правильныи, не отхожу от компа, и сотки. мне с этим браслетом лучше всего! „
Demon-Hell 2015-07-06 Power Balance Silver-Black
“ Очень советую вам попробовать. Уверен, браслет станет настоящим спасением (и открытием!) для многих девушек и их мужчин. „
Нур 2015-07-06 Power Balance Viper-Black
“ вчера принесли спасибо!!! „
“ Заказал, ношу уже пару дней, по результатам могу написать что стал лучше высыпатся и полностью прошла боль в груди, у меня остеохандроз. Кулон хороши! „
Сергей 2015-06-11 Power Balance Game Day-WB
“ привет! советую брать эту Модель для всез кто занимаеться спортом. вчасности футболом. он циркулирует кровь и хорошо подходит к футболу „
Ангел-предохранитель 2015-06-11 Power Balance Silver-Green
“ а я ношу на ноге) спецом взял самый большой размер)) мне очень нравиться и не мешает и действует! „
Смоленцов Олег 2015-06-11 Power Balance PRO-ION-black
“ Да, это очень искусная вещь. Браслет настоящий. Я купил Pro Ion черный. На вид претензий нет. Ношу уже пару часов. Спасибо за быструю доставку и подарок.  „
Виктор 2015-06-11 Power Balance PRO-ION-black
“ Наиболее приемлемый для меня вариант во время работы. Очень тяжело чувствую себя во время жары. Браслет себя проявил великолепно буквально уже на 5 день постоянного надевания. Я доволен Вашим продуктов. Благодарю. Буду рекомендовать Вас коллегам. „
Владислав 2015-06-11 Power Balance Xtream-BlackBl
“ Заказал два а третий прислали в подарок, пока не чего не ощущаю, скотч отклеился или отклеили, буду надеяться что они дают эффект! „
Константин 2015-05-15 Power Balance Silver-BlackW
“ Проверил на себе. При всем трезвом скептицизме эта покупка себя оправдала я свое мнение о повер баланс полностью поменял. Это реально на меня работает в плане усталости и давления. Рабочий день проходит как студенческий. Покупайте, как он на вас будет работать не знаю, но жалеть точно не будете. „
Силиконовые браслеты © 2022