Power Balance отзывы

Тимофей Лесков 2016-04-21 Power Balance Game Day-WB
“ В понедельник заказал браслет, а сегодня уже доставили. Спасибо большое за оперативность! „
Карина 2016-04-21 Titanium Tourmalin Grid-Ion White
“ Здарвствуйте! Хотел бы оставить отзыв чем помог мне данный турмалиновый браслет. Заметила как с ним за месяц востановились и укрепились волосы. Я также посещяю тренировки и по ощущениям он активно помогает мне восстанавливаться после тренировок. Отличный вариант и универсальный. „
Марат 2016-03-28 Power Balance Viper-Black
“ Здравствуйте! Подсказали, что этот браслет поможет чтобы в спорте и в сексе был результат. Ношу 4 месяца. Подсказка оказалась кстати. Браслет работает по обоим этим направлениям. „
Андрей 2016-03-28 Power Balance Silver-Gray
“ Этот браслет POWER BALANCE усилил мое физическое состояние и снял умственное напряжение.  „
SayMyName 2016-02-26 Power Balance Viper-Black
“ С браслетом этой модели набрал массу. Доволен. Помогает в зале 200% „
Филипп 2016-02-26 Power Balance Silver-BlackY
“ Я прямо физически ощущаю как power balance гармонизирует естественную связь моего тела с Землей, ее силами, делает меня сильнее, лучше! Спасибо за оригинальный браслет! „
“ Как же мне радостно об этом писать! Я молодая мама) а заберенеть я не могла из-за лишнего веса...а похудела с помощью power balance! В тренажорный зал записалась и всегда брала power balance с собой! кулон и еще браслет pro ion надевала! За короткое время скинула 30 кг и забеременнела))) когда была беременна тоже кулон носила) хорошо прошла беременность вся без усложнений) „
“ И вправду лучший подарок мужчине любого возраста! Я дарила папе и мужу. Оба очень довольны! Вещь стоящая, навека! „
Игорь 2016-02-17 Power Balance PRO-ION-black
“ я заказал и получил браслет. все ок оригинал . спасибо большое буду носить „
Али На 2016-02-17 Power Balance PRO-ION-green
“ ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! :))))) „
“ здравствуйте, купил этот браслет для улучшения здоровья и для постели. мне кажется он помогает. спасибо за браслет „
madgirl 2016-02-12 Power Balance Red-White
“ Работой магазина осталась довольна-все корректно, понятно, оперативно. Получила консультацию по размерам , за что очень благодарна. Качеством товара осталась очень довольна. Сотрудникам магазина благодарность за работу и наилучшие пожелания. Спасибо за сотрудничество, буду еще обращаться за покупками. „
Dildar 2016-02-12 Power Balance Viper-White
“ Я занимаюсь танцами,в день трени по 4-6часов к вечеру просто никакой посоветовали эту модель. Реально работает „
Аня 2016-01-14 Power Balance Game Day-OB
“ Взяли этот в количестве 3 штук. Модельки в жизни не уступают фото. Мягенькие и яркие. Спасибо :) „
Леонид 2016-01-14 Power Balance PRO-ION-blue
“ Самая популярная модель у нас в универе. Заказал себе синий. Уверен, что оригинал мне поможет привести в порядок тело (слишком худой). Благодарен за быстрый звонок и обработку моего заказа! Удачи! „
“ Здравствуйте, посоветовали такую модель. Мой стиль. Все в черном. Носить одно удовольствие. Мышцы как будто в тонусе все время. Ощущение - вау! Ставлю +++++++++++ „
100pudov 2015-12-27 Power Balance PRO-ION-black
“ мои родители цже старенькие люди, сидят на пенсии, целый день в квартире перед телеком, короче образ жизни очень малоподвижный, я купил им по браслету, маме зеленый, папе черный из серии ION-BALANCE и ионами и турмалином. мама перестала жаловатся на головные боли, села на диету и без физ упажнений похудела за 2 недели на 13 кг, папа тоже вроде доволен, но он не многословен, по нему не понять. кстати, носят наоборот) мама чёрый, папа зеленый „
Гоша 2015-12-27 Power Balance Red-Black
“ ежжу на мотике, вещь тяжолая и требует силы и равновесия. я когда после работы еду домой, то бывает тяжело управлять. моя девочка подарила мне такой браслет от power balance и ношу его не нимаю даже на ночь. стало больше сил, лучше сплю, координация движений хорошая. доволен подарком. „
Meruert 2015-12-27 Power Balance Swirl-Pink
“ моя знакомая носит браслет 3 месяца, она таааак похудела! говорит что благодаря браслету...хм...себе тоже заказала) жду посылочку))) „
Марина Леонидовна 2015-12-01 Titanium Necklace Ion-Balance-Silver
“ это кулон показал мне на что он способен уже на второй день! У меня сильная тахикардия уже лет 8. Так вот с кулоном пульс ощутимо ниже. Я в восторге! Это неожиданно, потому что в показаниях не видела такого, а на деле кулон оказался таким вот доктором)) „
Один такой 2015-12-01 Power Balance Silver-Green
“ мега гаджет! „
шамиль 2015-12-01 Power Balance Evo-Black
“ я вообще в шоке ат этого браслета. 4года таскаю. первый купил в штатах, еще 2 заказал тут. все эволюшены повер баланс, это самая отпадная модель в каталоге „
Николай 2015-12-01 Power Balance Silver-BlackW
“ Доброе время суток. Получил на почте бандероль с браслетом. Спасибо за качественный сервис и продукт. Я доволен покупками! „
Шакил О Нил 2015-12-01 Power Balance Boston Celtics
“ фанат Шакил о нила когда на его руке увидел - не смог не купить и себе power balance! Выбрал этот, мне понравился цвет и действием я доволен. „
Борис Шукшин 2015-11-19 Titanium Tourmalin Straight Ion-Balance Black
“ Прекрасный браслет, очень доволен и его внешним видом и составом. Заказывал у вас уже во второй раз магнитную модель, безподобная просто продукция и хочется все больше и больше :-) „
Роман Зайцев 2015-11-19 Power Balance Zink Pendant-Silver
“ Привет всем! Оставляю отзыв, как и обещал. Кулон POWER BALANCE ZINK пришел быстро. Упаковка и код подтвердили оригинальность. Надел на шею сразу потому что очень его ждал. Отслеживал акуратно свои ощущения. Главное что я понял за 2 дня с кулоном, что появляется такая себе легкость в теле. Как будто на пару кило веса меньше стало. Двигаться легче и приятнее сразу! От этого и ощущения дополнительных сил. На 100% работают голограммы в кулоне. Из личного позитива от кулона: начал брать подработок домой, потому что стало больше физической активности и сил. Буду вас советовать и кто читает отзыв и хочет брать кулон, не сомневайтесь, это правда работает на человека. „
“ Здравсвуйте! Покупал у вас на сайте по отзывам знакомой девушки. Сегодня заказываю повторно в подарок для брата. Браслет оказался даже лучше чем я ожидал. На работе я буквально с первых дней стал больше сосредоточен и активнее. Однозначно чувствуется эффект и прямо с первых дней, если ноcишь втечении дня. Хочу чтобы и брат (студент) был мозговитее. И всем также рекомендую ионовую power balance „
Лера К. 2015-11-19 Power Balance Red-Black
“ читали по отзывам что это браслетик для мужчин. в смысле что он на мужскую активность очень влияет. взяли 2 штучки. будем проверять на муже. спасибо) „
Михаил Комаровский 2015-11-12 Power Balance Silver-BlackY
“ Добрый вечер. Брали с женой такой для сына. Отличный браслет. Отличный магазин. Рекомендуем и оцениваем на 5+ „
Алеша Р. 2015-11-12 Power Balance Black-White
“ Вышел на этот сайт после трех неудачных покупок на других магазинах. Все были подделками. Здесь заказал по рекомендации, но все равно опасался. Браслет пришел быстро и при проверке оказался оригинальным. Огромное облегчение и спасибо вам за качественную работу! Ношу свой браслет искрене рад, что у меня такой теперь есть настоящий. Всем привет! „
Валерий 2015-11-12 Titanium Tourmalin Ion-Balance Black
“ Заказывал у вас такой браслет. Хочу поделится мнением с мужчинами. Модель отличная для мужской энергии силы. Носить я советовал бы по своему опыту днем и СНИМАТЬ на ночь. Я так наблюдал что браслет силы удерживает и их к вечеру накапливается. Так что если вам проработать надо ночью или с друзьями и девочками отдохнуть в клубе то можно не снимать. А если надо вкалывать днем то самое то его носить одев с утра! „
SAdiYA 2015-11-12 Power Balance Red-Black
“ Получили вчера браслеты мы работают они действительно, спасибо вам за это. На работе чувствую себя отлично! Я оформила заказ еще на 1 браслет, это уже третий браслет) Спасибо. „
веселый 2015-11-09 Power Balance Viper-Black
“ Здравстсвуйте. Этот пове баланс випер помогает мне сбрасывать вес и накачаться, С браслетом хожу не только на пробежки, но и на работу. Хочу еще про ион для мозга. Заказывать снова буду только тут! „
Анастасия Тимуровна 2015-11-09 Power Balance Gold-White
“  Я вчера взяла поносить power balance у подруги . У меня очень болела поясница. Буквально через 3 часа после ношения, почувствовала как боль стала меньше. А сегодня практически уже не болит. Хочу купить себе, маме и дочке. Не знаю насчет спортивных достижений и общего самочувствия, но боль снимает - точно. Только не говорите мне что стало лучше от самовнушения. Я ничего об том браслете не знала раньше и не слышала. Начала искать информацию в интернете уже после того, как стало лучше и вот решила купить. „
Бегемай 2015-11-09 Power Balance Evo-Black
“ так приятно было у вас заказ делать, вы такие отзывчивые, помагаете выбрать и размер, и модель, за все спасибо вам) „
“ Я не разочаровался! Могу сказать, что браслет очень легкий и стильный, я его не снимаю даже когда надеваю деловой костюм, что бывает редко. Заметные результаты появились почти сразу - вернулся интерес к сексу, Чувствую себя супер! Кстати, у меня почти исчезли головные боли, которыми я с подросткового возраста мучаюсь. Уверен, что это на 100% заслуга браслета! Расскажите еще, кто пользовался, какие результаты „
Power Balance — Технология производительности © 2016